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                                            Torta Napolitana

Rendimento: 10 porções



Ingredientes:

- 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado


- 150 g de chocolate meio amargo derretido



- 1 lata de leite condensado

- 1 1/2 lata de leite (a mesma medida da lata de leite

condensado)

- 1 gema peneirada

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 1 colher (café) de essência de baunilha



- 1/2 pacote de biscoito doce sem recheio

- 1 caixa de morangos fatiados (300 g)



- 200 g de chocolate meio amargo derretido

- 1 caixinha de creme de leite

- 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e

dissolvida conforme o fabricante.
 
 
                                    MODO DE PREPARO
 
 
Modo de Preparo1- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio


triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture

com as pontas dos dedos. Até formar uma farofa



2- Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diãmetro) forre o fundo

com esta farofa e reserve.



3- Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de

leite a mesma medida da lata de leite condensado), 1 gema

peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (café)

de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/-

10 minutos). Despeje este creme na fôrma (reservada acima),

coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma

camada com 300 g de morangos fatiados. Reserve.



4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e

1 caixinha de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras

batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de

gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o

fabricante) e misture delicadamente. Cubra a torta (reservada

acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2

horas. Desenforme e sirva em seguida.